суббота, 19 февраля 2011 г.

Куриные сандвичи с курицей и красным перцем

2 куриные грудки без костей и кожи
3 ст. ложки майонеза
1 средняя луковица
4 булочки для сэндвичей
1 красный болгарский перец
1 пучок салата-латука
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу


Из болгарского красного перца удалить семена, нарезать его полукольцами, булочки для сэндвичей разрезать пополам. Влить в резервуар или чашку 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину или чашку. Положить в нее курицу и сверху слой лука, нарезанного полукольцами.
Накрыть крышкой и варить в течение 15-18 минут или пока мясо не побелеет. Выложить курицу и лук на тарелку и накрыть, чтобы сохранить влагу.
После того как курица немного остынет, нарезать каждую грудку тонкими полосками. Немного посолить и поперчить. Намазать половины булочек майонезом. Разложить сверху курицу, лук, перец и листья салата. Сверху положить вторые половины булочек и подавать к столу.