суббота, 12 марта 2011 г.

Мясные шарики в соусе энчиладос

500 г мякоти говядины
1/2 ч. ложки тмина
1 яйцо
1/4 ч. ложки соли
2 1/2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки густой салсы
1 ч. ложка сухих луковых хлопьев
1/2 ч. ложки сушеного орегано
250 г соуса энчиладос


Соединить все ингредиенты, кроме салсы и соуса энчиладос. Перемешать ингредиенты, сформовать маленькие тефтели и выложить их на тарелку.
Добавить 1 1/2 стакана воды в резервуар или чашку. Установить поддон и паровую корзину. Уложить мясные шарики в один слой, накрыть крышкой и варить 15-18 минут или пока мясо не изменит цвет. В соуснике среднего объема довести до кипения на среднем огне соус энчиладос и салсу. Когда мясные шарики будут готовы, подать их вместе с теплым соусом.