суббота, 12 марта 2011 г.

Салат в кокототщах

400 г брюссельской капусты
200 г цветной капусты
150 г зеленого горошка
1/2 стакана майонеза
1 луковица
2 ломтика ветчины
2 ст. ложки масла
соль
сахар


Зеленый горошек положить на первый ярус пароварки и готовить в течение 30-40 мин. Подготовленную брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, положить на второй ярус и готовить 20-25 мин, затем мелко нарезать. Лук мелко нашинковать и спассеровать. Компоненты соединить, добавить мелко нарезанную ветчину. Все тщательно перемешать, заправить специями и майонезом и вновь перемешать.
Полученную массу ложкой разложить в кокотницы и поставить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 мин.