суббота, 12 марта 2011 г.

Омлет, фаршированный ветчиной

5 яиц
150 г ветчины
125 мл молока
50 г репчатого лука
30 г топленого масла
2 ст. ложки томатного соуса
10 г зелени петрушки
соль


Яйца взбить до густой пышной массы, влить молоко, посолить. Яичную смесь вылить в смазанный маслом поддон для круп и варить в пароварке, пока масса не станет густой (около 5 мин).
Затем на середину омлета положить фарш, закрыть его с двух сторон омлетом, придать форму пирожка и снова поставить в пароварку на 10 мин.
Для фарша вареную ветчину нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать и поджарить на топленом масле вместе с ветчиной, ввести томатный соус, мелко рубленную зелень петрушки, соль, дать фаршу немного прокипеть.
При подаче к столу полить фаршированный омлет растопленным сливочным маслом.