суббота, 29 октября 2011 г.

Голубцы, фаршированные овощами

800 г белокочанной капусты
3 моркови
1 репа
1 луковица
2 вареных яйца
1 ст. ложка риса
4 ст. ложки сливочного масла (или маргарина)
200 г соуса
1 ст. ложка муки
укроп
листья салата


Капусту очистить, вырезать кочерыжку и держать в пароварке 10-15 мин (до полуготовности). Разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки.
Начинку, приготовленную из жаренных на масле овощей, отваренного риса и мелко нарубленных яиц, положить на листья и завернуть их как рулет. Запанировать в муке и обжарить голубцы на противне или сковородке. Затем переложить в поддон для круп, залить приготовленным из сметаны, салата и лука соусом и готовить в пароварке 20-25 мин. Подать с тем же соусом, посыпать зеленью.