3 стакана муки
2 яйца
200 мл воды
2 ст. ложки растительного масла
соль
Для фарша:
7 картофелин
100 г маргарина
3 луковицы
соль
молотый перец
Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, вырезать стаканом кружочки, уложить на середину их фарш, защипнуть края теста и придать вареникам форму полумесяца. Варить в пароварке.
Приготовить фарш: очищенный картофель отварить в пароварке. Готовый картофель протереть горячим через сито, добавить мелко нарубленный и обжаренный на растительном масле репчатый лук, маргарин, перец, тщательно вымешать массу и охладить.
2 яйца
200 мл воды
2 ст. ложки растительного масла
соль
Для фарша:
7 картофелин
100 г маргарина
3 луковицы
соль
молотый перец
Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, вырезать стаканом кружочки, уложить на середину их фарш, защипнуть края теста и придать вареникам форму полумесяца. Варить в пароварке.
Приготовить фарш: очищенный картофель отварить в пароварке. Готовый картофель протереть горячим через сито, добавить мелко нарубленный и обжаренный на растительном масле репчатый лук, маргарин, перец, тщательно вымешать массу и охладить.