понедельник, 17 октября 2011 г.

Яблоки с изюмом

4 ч. ложки изюма
2 ч. ложки коричневого сахара
4 больших яблока, середину вынуть
2 ч. ложки корицы
1/2 стакана кленового сиропа или любого другого


Влить 1 1/2 стакана воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу. В середину каждого яблока положить по 1 ч. ложка изюма, а сверху - по 1 12 ч. ложки коричневого сахара. Посыпать корицей. Поставить яблоки в пароварку, накрыть крышкой и варить в течение 12-15 мин, или пока яблоки не станут мягкими.
Переложить яблоки в маленькую сервировочную посуду. Немного сбрызнуть кленовым сиропом. Подавать теплыми или комнатной температуры.