понедельник, 17 октября 2011 г.

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

200 г помидоров
40 г мяса птицы
60 г шампиньонов
20 г майонеза
5 мл уксуса
зелень петрушки
перец
соль


У помидоров срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости.
Мясо птицы положить на первый ярус пароварки и готовить в течение 25-30 мин, а грибы готовить на втором ярусе (20-25 мин).
Мясо нарезать мелкими кубиками, аккуратно смешать с майонезом и измельченными грибами.
Затем помидоры наполнить фаршем и выложить на блюдо. На каждый помидор положить ломтик шампиньона и украсить зеленью петрушки.