Для теста:
250 г муки
1 яйцо
1/2 ч. ложки соли
1/4 стакана воды
Для фарша:
250 г капусты
2 луковицы
2 ст. ложки растительного масла
соль
перец
зелень
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой, оставить на 20 мин Капусту нашинковать, отварить на водяной бане, отцедить. Лук обжарить, смешать с капустой, добавить соль, перец, зелень. Тесто, раскатать, нарезать квадратами 2,5х2,5 см. В середину каждого положить фарш, защипить края. Равиоли приготовить на пару, посыпать зеленью.
250 г муки
1 яйцо
1/2 ч. ложки соли
1/4 стакана воды
Для фарша:
250 г капусты
2 луковицы
2 ст. ложки растительного масла
соль
перец
зелень
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой, оставить на 20 мин Капусту нашинковать, отварить на водяной бане, отцедить. Лук обжарить, смешать с капустой, добавить соль, перец, зелень. Тесто, раскатать, нарезать квадратами 2,5х2,5 см. В середину каждого положить фарш, защипить края. Равиоли приготовить на пару, посыпать зеленью.