600 г утиного мяса с костями
1 большое яблоко
1 луковица
150 мл мясного бульона
7 ст. ложек сметаны
5 ст. ложек растительного масла
соль
перец
зелень для украшения
Нарезать утиное мясо порционными кусками. Очистить луковицу. У яблок удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками яблоко и лук. Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавить лук и яблоко и жарить 3-5 мин.
Залить утку бульоном, выложить в пароварку и тушить 10-15 мин. Затем добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Подавать на стол, украсив зеленью.
1 большое яблоко
1 луковица
150 мл мясного бульона
7 ст. ложек сметаны
5 ст. ложек растительного масла
соль
перец
зелень для украшения
Нарезать утиное мясо порционными кусками. Очистить луковицу. У яблок удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками яблоко и лук. Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавить лук и яблоко и жарить 3-5 мин.
Залить утку бульоном, выложить в пароварку и тушить 10-15 мин. Затем добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Подавать на стол, украсив зеленью.